Polpa de jambolão (Syzygium cumini) desidratada por liofilização e secagem em leito de jorro : caracterização físico-quimica e funcional e impacto da secagem /

As frutas tropicais têm sido extensivamente estudadas devido a seu potencial funcional atribuído à presença de compostos naturais bioativos. A fruta exótica jambolão (Syzygium cumini) é reportada por sua apreciável quantidade de compostos fenólicos, sobretudo antocianinas, além de significativa capa...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Principais autores: Araújo, Ana Luiza Macedo de., Medeiros, Maria de Fátima D. de., Aquino, Jailane de Souza., Correia, Roberta Targino Pinto., Universidade Federal do Rio Grande do Norte.
Formato: Dissertação
Publicado em:
Assuntos:
Endereço do item:https://repositorio.ufrn.br/jspui/bitstream/123456789/15857/1/AnaLMA_DISSERT.pdf
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!