Avaliação de efeitos biológicos de um extrato aquoso de alcaçuz (Glycyrrhiza uralensis) através de modelos experimentais em nível sistêmico e celular /

Resumo: O alcaçuz (Glycyrrhiza uralensis) é uma planta medicinal milenar, também utilizada como suplemento dietético, aditivo aromatizante e edulcorante na indústria alimentícia. O objetivo deste trabalho foi avaliar, através de diferentes modelos experimentais, efeitos biológicos de um extrato come...

Mô tả đầy đủ

Đã lưu trong:
Chi tiết về thư mục
Những tác giả chính: Santos, Roxane Rafaela Macedo dos., Bernardo-Filho, Mario., Universidade Federal do Rio Grande do Norte.
Định dạng: Dissertação
Được phát hành:
Những chủ đề:
Truy cập trực tuyến:https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/207374
Các nhãn: Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!