Caracterização sócio-demográfica, ocupacional e de formação profissional de manipuladores de alimentos e bebidas em uma capital da Região Nordeste do Brasil /
Resumo: Os manipuladores de alimentos e bebidas exercem papel fundamental na transmissão das Doenças Transmitidas por Alimentos- DTAS, de forma que o presente estudo objetivou analisar uma população de trabalhadores do segmento de alimentos e bebidas participantes de processo formativo com foco nos...
Na minha lista:
Principais autores: | Freitas, Jessicley Ferreira de., Alchieri, Joao Carlos, Universidade Federal do Rio Grande do Norte. |
---|---|
Formato: | Dissertação |
Publicado em: |
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://repositorio.ufrn.br/jspui/bitstream/123456789/13299/1/CaracterizacaoS%c3%b3cio-demogr%c3%a1ficaOcupacional_Freitas_2013.pdf |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Caracterização sócio-demográfica, ocupacional e de formação profissional de manipuladores de alimentos e bebidas em uma capital da região nordeste do Brasil
por: Freitas, Jessicley Ferreira de
Publicado em: (2014) -
Treinando manipuladores de alimentos /
por: S., Saionara da Graça Freitas dos Santos.
Publicado em: (2022) -
Second formal meeting of the Foodborne Disease Burden Epidemiology Reference Group (FERG) : appraising the evidence and reviewing initial results. -
por: Formal Meeting of the Foodborne Disease Burden Epidemiology Reference Group (FERG) (2. : 2008 : Geneva), et al.
Publicado em: (2022) -
Staphylococus Aureus em alimentos como problema de saúde pública: uma revisão
por: Oliveira, Thailla Raquel Moura de
Publicado em: (2021) -
Instrumentos para diagnóstico das boas práticas de manipulação em serviços de alimentação /
por: Stangarlin, Lize.
Publicado em: (2022)