Levantamento exploratório da composição e frações proteicas do leite bovino em propriedades leiteiras /
Resumo: Mediante a crescente importância da composição centesimal do leite e suas frações proteicas, para a indústria de laticínios e para os produtores, em função da relação direta com o processamento, rendimento industrial e preço do leite, torna-se relevante verificar possíveis causas de variação...
Na minha lista:
Principais autores: | Barreto, Mayara Leilane de Jesus., Rangel, Adriano Henrique do Nascimento., Universidade Federal do Rio Grande do Norte. |
---|---|
Formato: | Dissertação |
Publicado em: |
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://repositorio.ufrn.br/bitstream/123456789/17181/1/MayaraLJB_DISSERT.pdf |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Levantamento exploratório da composição e
frações proteicas do leite bovino em
propriedades leiteiras
por: Barreto, Mayara Leilane de Jesus
Publicado em: (2014) -
Caracterização dos sistemas de produção de leite bovino na microrregião Seridó do Estado do Rio Grande do Norte/
por: Galvão Júnior, José Geraldo Bezerra., et al.
Publicado em: (2022) -
Um estudo sobre a percepção dos técnicos da EMATER/RN sobre a competitividade dos produtores de leite bovino do RN /
por: Andrade, Herika Mylena Medeiros de Queiroz., et al.
Publicado em: (2022) -
Avaliação de métodos de análises para determinação da contagem de células somáticas no leite cru, mantido em tanque de resfriamento /
por: Pereira Neto, Manoel., et al.
Publicado em: (2022) -
Fatores de influência na produção de leite bovino sobre os níveis da contagem bacteriana total/
por: Guerra, Mirela Gurgel., et al.
Publicado em: (2022)