Valor nutritivo de fenos de moringa (Moringa oleifera Lam) com diferentes idades de corte /

Resumo: O presente trabalho foi conduzido com o objetivo de avaliar o consumo e as digestibilidades aparentes de matéria seca (MS), matéria orgânica (MO), proteína bruta (PB), extrato etéreo (EE), carboidratos totais (CHOT), carboidratos não fibrosos (CNF) e fibra em detergente neutro (FDN) em ovino...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Principais autores: Melo, Samara Suenya Nogueira Serafim de., Aguiar, Emerson Moreira de., Costa, Marcone Geraldo., Universidade Federal do Rio Grande do Norte.
Formato: Dissertação
Publicado em:
Assuntos:
Endereço do item:https://repositorio.ufrn.br/bitstream/123456789/17185/1/Samara_SNSM_DISSERT.pdf
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!