Atitudes e conhecimentos dos consumidores sobre os alimentos irradiados : um inquérito conduzido em Natal, Brasil /
Resumo: Os alimentos irradiados se tornaram uma realidade próxima dos brasileiros nos últimos anos. Diversos produtos alimentícios são produzidos e processados pela tecnologia de irradiação para aumentar a vida útil dos alimentos, reduzir perdas pós-colheita e oferecer alimentos mais seguros sob o p...
Na minha lista:
Principais autores: | Lima, André Luiz Barbosa de., Oliveira, Ângelo Giuseppe Roncalli da Costa., Universidade Federal do Rio Grande do Norte. |
---|---|
Formato: | Dissertação |
Publicado em: |
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/189935 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Atitudes e conhecimento dos consumidores sobre os alimentos irradiados: um inquérito conduzido em Natal, Brasil
por: Lima, André Luiz Barbosa de, et al.
Publicado em: (2016) -
Estudo de caso para implementação de painéis fotovoltaicos para geração de energia elétrica no Complexo Campus da UFRN
por: Grilo, Diego Brandão
Publicado em: (2018) -
Perfil dos produtos de chocolate no mercado brasileiro: principais ingredientes e implicações para o consumidor
por: Silva, Emmanuelle Fernanda de Medeiros
Publicado em: (2022) -
Legislação de rotulagem nutricional : instrumento de informação na promoção de escolhas alimentares-Natal-RN /
por: Souza, Sônia Maria Fernandes da Costa., et al.
Publicado em: (2022) -
Utilization of solar energy in the photodegradation of gasoline in water and of oil-field-produced water
por: Chiavone Filho, Osvaldo, et al.
Publicado em: (2021)