Monitoramento em tempo real de processos fermentativos por espectroscopia no infravermelho próximo (NIRS) /

Resumo: A realização de otimização e controle de um processo químico está fortemente correlacionada ao quanto de informação é possível se obter dinamicamente do sistema. No caso particular dos processos biotecnológicos, como o agente transformador é um ser vivo, diversas variáveis podem interferir s...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखकों: Nascimento, Ruthinéia Jéssica Alves do., Oliveira, Jackson Araújo de., Santos, Everaldo Silvino dos.
स्वरूप: Dissertação
प्रकाशित:
विषय:
ऑनलाइन पहुंच:https://repositorio.ufrn.br/jspui/handle/123456789/15824
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!