Abordagem clínica da atividade de trabalho do cozinheiro : interação de saberes, gênero profissional e inovação criativa /
Resumo:A problemática geral desta dissertação é a exploração de atividades de trabalho desenvolvidas no contexto de ocupações profissionais caracterizadas por nível de escolaridade variável dentre aqueles que as exercem, e, ao mesmo tempo, grau de complexidade elevado...
Na minha lista:
Principais autores: | Oliveira, Sâmid Danielle Costa de., Falcão, Jorge Tarcísio da Rocha., Universidade Federal do Rio Grande do Norte. |
---|---|
Formato: | Dissertação |
Publicado em: |
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://repositorio.ufrn.br/jspui/bitstream/123456789/17503/1/SamidDCO_DISSERT.pdf |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Estratégias de aprendizagem utilizadas por estudantes cegos /
por: Lins, Manuela Ramos Caldas., et al.
Publicado em: (2022) -
Carême: cozinheiro dos reis/
por: kelly, Ian
Publicado em: (2022) -
Efeito da coesão semântica sobre a discriminação de itens emocionais em testes de memória de reconhecimento de palavras /
por: Leite, Raphael Bender Chagas., et al.
Publicado em: (2022) -
Imagem sócio-ambiental do Bairro de Cidade Nova, Natal-RN, por seus moradores /
por: Góes, Rachel Medeiros de., et al.
Publicado em: (2022) -
Abordagem dos aspectos psicológicos da mulher infértil : um estudo quali-quantitativo /
por: Moreira, Simone da Nóbrega Tomaz., et al.
Publicado em: (2022)