Construção de modelos multivariados para determinação de lipídios totais e unidade em leite em pó comercial utilizando espectroscopia no infravermelho próximo /
Resumo: Neste trabalho foram construídos os modelos de calibração para determinar os teores de lipídios totais e umidade em amostras de leite em pó, para isso, utilizou-se a espectroscopia de infravermelho próximo por reflectância difusa na região entre 1145.83 a 2489.15 nm, bem como calibração mult...
Na minha lista:
Principais autores: | Cabral, Alessandra Miranda., Moura, Maria de Fátima Vitória de., Universidade Federal do Rio Grande do Norte. |
---|---|
Formato: | Dissertação |
Publicado em: |
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://repositorio.ufrn.br/jspui/bitstream/123456789/17653/1/AlessandraMC_DISSERT.pdf |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Construção de modelos multivariados para determinação de lipídios totais e unidade em leite em pó comercial utilizando espectroscopia no infravermelho próximo
por: Cabral, Alessandra Miranda
Publicado em: (2014) -
Controle de qualidade de raçãp para camarão usando espectroscopia no infravermelho próximo/
por: Ribeiro, Lívia Paulia Dias., et al.
Publicado em: (2022) -
Espectroscopia no infravermelho próximo e métodos de calibração multivariada aplicados à determinação simultânea de parâmetros bioquímicos em plasma sanguíneo
por: Neves, Ana Carolina de Oliveira
Publicado em: (2014) -
Monitoramento em tempo real de processos fermentativos por espectroscopia no infravermelho próximo (NIRS) /
por: Nascimento, Ruthinéia Jéssica Alves do., et al.
Publicado em: (2022) -
Determinação de parâmetros (sólidos solúveis, pH e acidez titulável) em ameixas intactas usando espectroscopia no infravermelho próximo e seleção de comprimento de onda /
por: Costa, Rosangela Câmara., et al.
Publicado em: (2022)