Avaliação do potencial genotóxico e citotóxico associado a queima artesanal da castanha de caju no município de João Câmara-RN/

Resumo:0 Brasil é o terceiro maior produtor mundial de castanha de caju e apesar da importância social e econômica, sua produção ainda é realizada de forma artesanal. Um dos maiores problemas da cadeia produtiva do caju são as condições nas quais ocorre a queima artesanal da castanha para se obter a...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Principais autores: Galvão, Marcos Felipe de Oliveira., Medeiros, Sílvia Regina Batistuzzo de., Universidade Federal do Rio Grande do Norte.
Formato: Dissertação
Publicado em:
Assuntos:
Endereço do item:https://repositorio.ufrn.br/bitstream/123456789/12587/1/AvaliacaoPotencialGenot%c3%b3xico_Galv%c3%a3o_2011.pdf
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!