Estudo das características físico-químicas e funcionalidade de bagaços de frutas tropicais desidratados em leito de jorro /
Resumo: As frutas possuem importantes compostos bioativos, dentre eles os compostos fenólicos. O cultivo de frutas tropicais é um importante segmento produtivo do Nordeste Brasileiro, mas sua industrialização gera resíduos sólidos como có-produtos da atividade, passíveis de gerar impacto ambiental....
Na minha lista:
Principais autores: | Borges, Kátia Cristina., Correia, Roberta Targino Pinto., Medeiros, Maria de Fátima Dantas de., Universidade Federal do Rio Grande do Norte. |
---|---|
Formato: | Dissertação |
Publicado em: |
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://repositorio.ufrn.br/jspui/bitstream/123456789/15809/1/KatiaCB_DISSERT.pdf |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Estudo das características físico-químicas e funcionalidade
de bagaços de frutas tropicais desidratados em leito de jorro
por: Borges, Kátia Cristina
Publicado em: (2014) -
Polpas de frutas tropicais desidratadas em leito de jorro : influência da composição química no desempenho do processo e análise do produto final obtido /
por: Ramos, Cintia Maria Pinto., et al.
Publicado em: (2022) -
Estudo do aproveitamento de fibras, obtidas do bagaço de caju e goiaba para enriquecimento de alimentos/
por: Matias, Maria de Fátima de Oliveira., et al.
Publicado em: (2022) -
Secagem de misturas de polpa de frutas tropicais em leito de jorro/
por: Souza, Josilma Silva de., et al.
Publicado em: (2022) -
Estudo do aproveitamento de bagaço de frutas tropicais, visando a extração de fibras/
por: Lima, Lêda Maria Oliveira de, et al.
Publicado em: (2022)