Produção pesqueira artesanal : diagnóstico ergonômico e bases para um planejamento nutricional situado e a promoção da saúde dos jangadeiros /
Resumo: A pesca artesanal com jangadas é caracterizada por imprevisibilidade, altos riscos e condições inadequadas de trabalho. As extensas jornadas de trabalho, o desgaste físico, alimentação inadequada, condições de higiene precárias, ausência de equipamentos de salvatagem e de instrumentos de tra...
Na minha lista:
Principais autores: | Oliveira, Larissa Praça de., Saldanha, Maria Christine Werba., Universidade Federal do Rio Grande do Norte. |
---|---|
Formato: | Dissertação |
Publicado em: |
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://repositorio.ufrn.br/jspui/bitstream/123456789/14984/1/LarissaPO_DISSERT.pdf |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Produção pesqueira artesanal: diagnóstico ergonômico e
bases para um planejamento nutricional situado e a
promoção da saúde dos jangadeiros
por: Oliveira, Larissa Praça de
Publicado em: (2014) -
Ergonomia, sustentabilidade sócio-ambiental e atividade de pesca artesanal com jangadas : estudo de caso na Praia de Ponta Negra, Natal-RN /
por: Celestino, Joyce Elanne Mateus., et al.
Publicado em: (2022) -
Oportunidades de melhoria ergonômica das exigências físicas da atividade jangadeira em Ponta Negra, Natal, RN /
por: Jaeschke, Anelena., et al.
Publicado em: (2022) -
Apreciação ergonômica da atividade dos pescadores artesanais que utilizam jangadas na Praia de Ponta Negra-Natal /
por: Rosso, Cíntia Araújo de Andrade., et al.
Publicado em: (2022) -
Análise antropotecnológica do desenvolvimento de novos produtos na produção artesanal : caso das rendeiras de bilro da Vila de Ponta Negra em Natal, RN /
por: Barros, Kleber da Silva., et al.
Publicado em: (2022)