Produção pesqueira artesanal : diagnóstico ergonômico e bases para um planejamento nutricional situado e a promoção da saúde dos jangadeiros /

Resumo: A pesca artesanal com jangadas é caracterizada por imprevisibilidade, altos riscos e condições inadequadas de trabalho. As extensas jornadas de trabalho, o desgaste físico, alimentação inadequada, condições de higiene precárias, ausência de equipamentos de salvatagem e de instrumentos de tra...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Asıl Yazarlar: Oliveira, Larissa Praça de., Saldanha, Maria Christine Werba., Universidade Federal do Rio Grande do Norte.
Materyal Türü: Dissertação
Baskı/Yayın Bilgisi:
Konular:
Online Erişim:https://repositorio.ufrn.br/jspui/bitstream/123456789/14984/1/LarissaPO_DISSERT.pdf
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!