Abordagens da terapia nutricional em pacientes com COVID-19: uma revisão integrativa
The aim of this study was to conduct a survey in the scientific literature of possible nutritional therapies addressed in patients with covid-19. It is an integrative review, in which searches were performed in the PubMed, Scopus and Web of Science databases, including only scientific articles publi...
Na minha lista:
Principais autores: | Silva, José Adailton da, Araújo, Flaviane Dantas de, Soares, Albenize de Azevêdo, Lira, Jayara Mikarla de, Silva, Roseane Morais da, Felinto, Rayssa da Silva, Soares, Brenda Kelly Pontes, Nunes, Ana Caroline da Fonseca, Oliveira, Mayara Gabriela Cândido de, Silva, Lisandra Mikaely Barboza da, Tinôco, Lorena dos Santos, Clemente, Heleni Aires |
---|---|
Formato: | article |
Idioma: | pt_BR |
Publicado em: |
Research, Society and Development
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://repositorio.ufrn.br/handle/123456789/57368 https://doi.org/10.33448/rsd-v10i14.22181 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Influência da suplementação de micronutrientes em pacientes com COVID-19
por: Silva, José Adailton da, et al.
Publicado em: (2024) -
Avaliação do consumo de energia e nutrientes de idosas com e sem dor nos joelhos residentes na comunidade
por: Souza, Isabelle Ferreira da Silva
Publicado em: (2018) -
Consumo alimentar de indivíduos com esclerose lateral amiotrófica de acordo com a Classificação NOVA
por: Felipe, Maria Luisa do Nascimento
Publicado em: (2022) -
Consumo de energia e nutrientes em idosos residentes em instituições de longa permanência do município de Natal/RN
por: Cabral , Natália Louise de Araújo
Publicado em: (2016) -
Recomendações da comissão centro brasileira de pesquisa de trigo para o ano de 1989. -
por: Reunião da Comissão Centro-Brasileiro da Pesquisa de Trigo, (5 : 1989 : Goiânia, GO), et al.
Publicado em: (2022)