Adesão as práticas alimentares recomendadas pelo Guia Alimentar para a população brasileira e aspectos sociodemográficos: estudo Brazuca-Natal
The Dietary Guidelines for the Brazilian People (DGBP) brings an expanded paradigm of healthy eating to guide healthy eating practices, respecting the diversity of Brazilian food culture. Adherence to the DGBP scale analyzes adherence to the guide's recommendations, including markers related...
Na minha lista:
Autor principal: | Fernandes, Maria Eugênia de Medeiros |
---|---|
Outros Autores: | Lyra, Clélia de Oliveira |
Formato: | Dissertação |
Idioma: | pt_BR |
Publicado em: |
Universidade Federal do Rio Grande do Norte
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://repositorio.ufrn.br/handle/123456789/57262 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Mudança de hábito alimentar /
por: Pisani, Fábio.
Publicado em: (2022) -
Ambientes alimentares no Brasil: uma revisão narrativa
por: Azevedo, Jessica Hyonara de Assis
Publicado em: (2022) -
Neofobia Alimentar em Gestantes
por: Dantas, Dailla Glaciely
Publicado em: (2023) -
Carcinógenos químicos no perfil alimentar e nos hábitos de vida de indivíduos com câncer gástrico
por: Solano, Idaliana Cyntia Silva de Souza
Publicado em: (2019) -
A escola como lócus privilegiado para ações de educação alimentar e nutricional: um relato de experiências com pré-escolares
por: Costa, Larissa Pinheiro
Publicado em: (2017)