Caracterização de nutrientes da macroalga Gracilaria birdiae (Plastino, E.M. & Oliveira, E.C.) e desenvolvimento de blend de G. birdiae com a microalga Limnospira maxima (Setchell & N.L.Gardner) Nowicka-Krawczyk, Mühlsteinová & Hauer
As man continues to rapidly expand his dominion over nature, natural resources are in decline, making today's society look for more sustainable alternatives to protect the planet and keep it habitable. Macroalgae and microalgae are autotrophic, photosynthetic organisms and the main producers...
Na minha lista:
Autor principal: | Gomes, Janaina da Silva |
---|---|
Outros Autores: | Teixeira, Dárlio Inácio Alves |
Formato: | Dissertação |
Idioma: | pt_BR |
Publicado em: |
Universidade Federal do Rio Grande do Norte
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://repositorio.ufrn.br/handle/123456789/57194 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Alternativas de tratamento para pele recém tatuada: comparativo entre gel creme e creme refrescantes
por: Duarte, Débora Costa de Assis Oliveira
Publicado em: (2022) -
Howard Gardner
por: Smole, Kátia Cristina Stocco., et al.
Publicado em: (2022) -
In Vivo evaluation of the antioxidant activity and protective action of the seaweed Gracilaria birdiae
por: Barros-Gomes, Joanna Angelis Costa, et al.
Publicado em: (2021) -
Utilização da macroalga Gracilaria birdiae (GREVILLE) na alimentação humana
por: Gonçalves Júnior, Tarcisio Augusto
Publicado em: (2019) -
Propriedades bioativas dos polissacarídeos sulfatados da alga comestível Gracilaria birdiae /
por: Oliveira, Letícia Castelo Branco Peroba de., et al.
Publicado em: (2022)