Adaptações técnicas no sistema de cultivo da macroalga Gracilaria birdiae e modificação do estatuto da gestão da AMBAP em Pitangui-Extremoz-RN
Algae are part of the human diet, mainly among Eastern peoples, but they are also consumed in the West. Macroalgae have a relevant environmental value, constituting an important link in the food chain of marine aquatic environments.The genus Gracilaria belongs to the division of red algae (Rhodophyt...
Na minha lista:
Autor principal: | Sousa, Gustavo Rafael Batista de |
---|---|
Outros Autores: | Teixeira, Dárlio Inácio Alves |
Formato: | bachelorThesis |
Idioma: | pt_BR |
Publicado em: |
Universidade Federal do Rio Grande do Norte
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://repositorio.ufrn.br/handle/123456789/56647 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Cultivo de algas marinhas como desenvolvimento de comunidades costeiras
por: Bezerra, Antonino de Freitas
Publicado em: (2014) -
Projeção do impacto das futuras mudanças climáticas sobre o cultivo da macroalga gracilaria birdiae na costa do Brasil
por: Silva, Marcelle Stephanne Barbosa da
Publicado em: (2022) -
Cultivo de macroalgas: uma atividade sócio-ambiental sustentável /
por: Teixeira, Dárlio Inácio Alves et. al.
Publicado em: (2022) -
Atividade antibacteriana de carboidratos extraídos de Gracilaria birdiae cultivadas na praia de Pitangui-Extremoz-RN sobre biofilmes bacterianos
por: Paz, Airton Carlos Dias
Publicado em: (2021) -
In Vivo evaluation of the antioxidant activity and protective action of the seaweed Gracilaria birdiae
por: Barros-Gomes, Joanna Angelis Costa, et al.
Publicado em: (2021)