Análises Físico-Químicas do Xarope de Glucose para o controle de qualidade em Indústrias Alimentícias.
A indústria alimentícia tem se reinventado na elaboração de novos produtos, sejam estes alimentos ultraprocessados ou até mesmo aqueles mais orgânicos, apesar de tanta inovação neste setor, o uso do açúcar se mantém essencial e este apresenta-se como um insumo indispensável nas linhas de produção de...
Na minha lista:
Autor principal: | Sousa, Luanna Araújo Bastos |
---|---|
Outros Autores: | Moura, Maria de Fatima Vitoria de |
Formato: | bachelorThesis |
Idioma: | pt_BR |
Publicado em: |
Universidade Federal do Rio Grande do Norte
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://repositorio.ufrn.br/handle/123456789/56524 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Como produzir licor e xarope
por: Resende, Patrícia., et al.
Publicado em: (2022) -
Doença da urina do xarope de bordo estudo de dois casos /
por: Viana, Kátia Roseanny Silva., et al.
Publicado em: (2022) -
Implementação de análises físico-quimicas: controle de qualidade: Ster Bom Indústria e Comércio LTDA
por: Monteiro, Maryanna Fernanda Neves
Publicado em: (2016) -
Físico-química /
por: Ball, David W.,
Publicado em: (2022) -
Físico-química /
por: Ball, David W.,
Publicado em: (2022)