Ofertas na web: competências profissionais requeridas ao nutricionista no mercado de trabalho para atuação em Alimentação Coletiva
Introdução: A identificação de profissionais utilizando o recrutamento a partir de anúncios de emprego na web é uma importante estratégia utilizada pelas empresas e organizações para a verificação das competências profissionais. Objetivo: Identificar quais são as competências profissionais requerida...
Na minha lista:
Autor principal: | Costa, Liliane Regina Campelo da |
---|---|
Outros Autores: | Freitas, Jessicley Ferreira de |
Formato: | bachelorThesis |
Idioma: | pt_BR |
Publicado em: |
Universidade Federal do Rio Grande do Norte
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://repositorio.ufrn.br/handle/123456789/56431 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Evidências de validade em um instrumento de avaliação de competências profissionais na gestão prática do nutricionista na gestão da alimentação coletiva
por: Freitas, Jessicley Ferreira de
Publicado em: (2020) -
Atuação do nutricionista no Programa Nacional de Alimentação Escolar na região do Trairi
por: Araujo, Felipe Matheus Alves de
Publicado em: (2023) -
Competências profissionais do nutricionista para atuação em gestão da alimentação coletiva: percepção dos nutricionistas gestores de restaurantes universitários
por: Medeiros, Ana Carolina Bezerra de
Publicado em: (2019) -
"Não me deixe morrer de fome": nutricionistas e a não alimentação de pacientes em cuidados paliativos nas situações de terminalidade da vida
por: Amorim, Ginetta Kelly Dantas
Publicado em: (2021) -
Interpretação de exames bioquímicos para o nutricionista /
por: Costa, Maria José de Carvalho.
Publicado em: (2022)