Ofertas na web: competências profissionais requeridas ao nutricionista no mercado de trabalho para atuação em Alimentação Coletiva

Introdução: A identificação de profissionais utilizando o recrutamento a partir de anúncios de emprego na web é uma importante estratégia utilizada pelas empresas e organizações para a verificação das competências profissionais. Objetivo: Identificar quais são as competências profissionais requerida...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Costa, Liliane Regina Campelo da
Outros Autores: Freitas, Jessicley Ferreira de
Formato: bachelorThesis
Idioma:pt_BR
Publicado em: Universidade Federal do Rio Grande do Norte
Assuntos:
Endereço do item:https://repositorio.ufrn.br/handle/123456789/56431
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
id ri-123456789-56431
record_format dspace
spelling ri-123456789-564312024-01-23T20:39:33Z Ofertas na web: competências profissionais requeridas ao nutricionista no mercado de trabalho para atuação em Alimentação Coletiva Web offers: professional skills required from nutritionists in the job market for working in collective food Costa, Liliane Regina Campelo da Freitas, Jessicley Ferreira de 0009-0003-9257-6380 http://lattes.cnpq.br/3140863679209307 http://lattes.cnpq.br/6345152292234204 Calazans, Dinara Leslye Macêdo e Silva 0000-0003-4884-8599 http://lattes.cnpq.br/5716461725901505 Souza, Camila Valdejane Silva de http://lattes.cnpq.br/1069586590831755 Nutricionista Competência Profissional Nutrição em Alimentação Coletiva Introdução: A identificação de profissionais utilizando o recrutamento a partir de anúncios de emprego na web é uma importante estratégia utilizada pelas empresas e organizações para a verificação das competências profissionais. Objetivo: Identificar quais são as competências profissionais requeridas no mercado de trabalho para o nutricionista que atua na área de Nutrição e Alimentação Coletiva a partir da investigação e análise de anúncios publicados em plataformas específicas na web. Método: Estudo descritivo quali-quantitativo, no qual os dados foram coletados entre março e junho de 2023, foram analisados 358 anúncios de emprego na web relativos à oferta de emprego destinados a nutricionistas com atuação em Alimentação Coletiva. Utilizou-se análise de conteúdo para analisar as informações coletadas. Resultados: Foi obtido uma tipologia de 15 competências classificadas como transversais, além de identificação de 8 atribuições mais predominantes no exercício da função do nutricionista. Conclusão: Os achados dessa pesquisa demonstraram que possuir competências profissionais são essenciais para a inserção no mercado de trabalho. 2023-12-20T14:28:29Z 2023-12-20T14:28:29Z 2023-12-05 bachelorThesis COSTA, Liliane Regina Campelo da. Ofertas na web: competências profissionais requeridas ao nutricionista no mercado de trabalho para atuação em alimentação coletiva. Orientadora: Jessicley Ferreira de Freitas. 2023. 21 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Nutrição) - Faculdade de Ciências da Saúde do Trairi, Universidade Federal do Rio Grande do Norte, Santa Cruz, 2023. https://repositorio.ufrn.br/handle/123456789/56431 pt_BR Attribution 3.0 Brazil http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/br/ application/pdf Universidade Federal do Rio Grande do Norte Brasil UFRN Nutrição Faculdade de Ciências da Saúde do Trairi
institution Repositório Institucional
collection RI - UFRN
language pt_BR
topic Nutricionista
Competência Profissional
Nutrição em Alimentação Coletiva
spellingShingle Nutricionista
Competência Profissional
Nutrição em Alimentação Coletiva
Costa, Liliane Regina Campelo da
Ofertas na web: competências profissionais requeridas ao nutricionista no mercado de trabalho para atuação em Alimentação Coletiva
description Introdução: A identificação de profissionais utilizando o recrutamento a partir de anúncios de emprego na web é uma importante estratégia utilizada pelas empresas e organizações para a verificação das competências profissionais. Objetivo: Identificar quais são as competências profissionais requeridas no mercado de trabalho para o nutricionista que atua na área de Nutrição e Alimentação Coletiva a partir da investigação e análise de anúncios publicados em plataformas específicas na web. Método: Estudo descritivo quali-quantitativo, no qual os dados foram coletados entre março e junho de 2023, foram analisados 358 anúncios de emprego na web relativos à oferta de emprego destinados a nutricionistas com atuação em Alimentação Coletiva. Utilizou-se análise de conteúdo para analisar as informações coletadas. Resultados: Foi obtido uma tipologia de 15 competências classificadas como transversais, além de identificação de 8 atribuições mais predominantes no exercício da função do nutricionista. Conclusão: Os achados dessa pesquisa demonstraram que possuir competências profissionais são essenciais para a inserção no mercado de trabalho.
author2 Freitas, Jessicley Ferreira de
author_facet Freitas, Jessicley Ferreira de
Costa, Liliane Regina Campelo da
format bachelorThesis
author Costa, Liliane Regina Campelo da
author_sort Costa, Liliane Regina Campelo da
title Ofertas na web: competências profissionais requeridas ao nutricionista no mercado de trabalho para atuação em Alimentação Coletiva
title_short Ofertas na web: competências profissionais requeridas ao nutricionista no mercado de trabalho para atuação em Alimentação Coletiva
title_full Ofertas na web: competências profissionais requeridas ao nutricionista no mercado de trabalho para atuação em Alimentação Coletiva
title_fullStr Ofertas na web: competências profissionais requeridas ao nutricionista no mercado de trabalho para atuação em Alimentação Coletiva
title_full_unstemmed Ofertas na web: competências profissionais requeridas ao nutricionista no mercado de trabalho para atuação em Alimentação Coletiva
title_sort ofertas na web: competências profissionais requeridas ao nutricionista no mercado de trabalho para atuação em alimentação coletiva
publisher Universidade Federal do Rio Grande do Norte
publishDate 2023
url https://repositorio.ufrn.br/handle/123456789/56431
work_keys_str_mv AT costalilianereginacampeloda ofertasnawebcompetenciasprofissionaisrequeridasaonutricionistanomercadodetrabalhoparaatuacaoemalimentacaocoletiva
AT costalilianereginacampeloda weboffersprofessionalskillsrequiredfromnutritionistsinthejobmarketforworkingincollectivefood
_version_ 1790055877770739712