Ofertas na web: competências profissionais requeridas ao nutricionista no mercado de trabalho para atuação em Alimentação Coletiva
Introdução: A identificação de profissionais utilizando o recrutamento a partir de anúncios de emprego na web é uma importante estratégia utilizada pelas empresas e organizações para a verificação das competências profissionais. Objetivo: Identificar quais são as competências profissionais requerida...
Na minha lista:
Autor principal: | |
---|---|
Outros Autores: | |
Formato: | bachelorThesis |
Idioma: | pt_BR |
Publicado em: |
Universidade Federal do Rio Grande do Norte
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://repositorio.ufrn.br/handle/123456789/56431 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
id |
ri-123456789-56431 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
ri-123456789-564312024-01-23T20:39:33Z Ofertas na web: competências profissionais requeridas ao nutricionista no mercado de trabalho para atuação em Alimentação Coletiva Web offers: professional skills required from nutritionists in the job market for working in collective food Costa, Liliane Regina Campelo da Freitas, Jessicley Ferreira de 0009-0003-9257-6380 http://lattes.cnpq.br/3140863679209307 http://lattes.cnpq.br/6345152292234204 Calazans, Dinara Leslye Macêdo e Silva 0000-0003-4884-8599 http://lattes.cnpq.br/5716461725901505 Souza, Camila Valdejane Silva de http://lattes.cnpq.br/1069586590831755 Nutricionista Competência Profissional Nutrição em Alimentação Coletiva Introdução: A identificação de profissionais utilizando o recrutamento a partir de anúncios de emprego na web é uma importante estratégia utilizada pelas empresas e organizações para a verificação das competências profissionais. Objetivo: Identificar quais são as competências profissionais requeridas no mercado de trabalho para o nutricionista que atua na área de Nutrição e Alimentação Coletiva a partir da investigação e análise de anúncios publicados em plataformas específicas na web. Método: Estudo descritivo quali-quantitativo, no qual os dados foram coletados entre março e junho de 2023, foram analisados 358 anúncios de emprego na web relativos à oferta de emprego destinados a nutricionistas com atuação em Alimentação Coletiva. Utilizou-se análise de conteúdo para analisar as informações coletadas. Resultados: Foi obtido uma tipologia de 15 competências classificadas como transversais, além de identificação de 8 atribuições mais predominantes no exercício da função do nutricionista. Conclusão: Os achados dessa pesquisa demonstraram que possuir competências profissionais são essenciais para a inserção no mercado de trabalho. 2023-12-20T14:28:29Z 2023-12-20T14:28:29Z 2023-12-05 bachelorThesis COSTA, Liliane Regina Campelo da. Ofertas na web: competências profissionais requeridas ao nutricionista no mercado de trabalho para atuação em alimentação coletiva. Orientadora: Jessicley Ferreira de Freitas. 2023. 21 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Nutrição) - Faculdade de Ciências da Saúde do Trairi, Universidade Federal do Rio Grande do Norte, Santa Cruz, 2023. https://repositorio.ufrn.br/handle/123456789/56431 pt_BR Attribution 3.0 Brazil http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/br/ application/pdf Universidade Federal do Rio Grande do Norte Brasil UFRN Nutrição Faculdade de Ciências da Saúde do Trairi |
institution |
Repositório Institucional |
collection |
RI - UFRN |
language |
pt_BR |
topic |
Nutricionista Competência Profissional Nutrição em Alimentação Coletiva |
spellingShingle |
Nutricionista Competência Profissional Nutrição em Alimentação Coletiva Costa, Liliane Regina Campelo da Ofertas na web: competências profissionais requeridas ao nutricionista no mercado de trabalho para atuação em Alimentação Coletiva |
description |
Introdução: A identificação de profissionais utilizando o recrutamento a partir de anúncios de emprego na web é uma importante estratégia utilizada pelas empresas e organizações para a verificação das competências profissionais. Objetivo: Identificar quais são as competências profissionais requeridas no mercado de trabalho para o nutricionista que atua na área de Nutrição e Alimentação Coletiva a partir da investigação e análise de anúncios publicados em plataformas específicas na web. Método: Estudo descritivo quali-quantitativo, no qual os dados foram coletados entre março e junho de 2023, foram analisados 358 anúncios de emprego na web relativos à oferta de emprego destinados a nutricionistas com atuação em Alimentação Coletiva. Utilizou-se análise de conteúdo para analisar as informações coletadas. Resultados: Foi obtido uma tipologia de 15 competências classificadas como transversais, além de identificação de 8 atribuições mais predominantes no exercício da função do nutricionista. Conclusão: Os achados dessa pesquisa demonstraram que possuir competências profissionais são essenciais para a inserção no mercado de trabalho. |
author2 |
Freitas, Jessicley Ferreira de |
author_facet |
Freitas, Jessicley Ferreira de Costa, Liliane Regina Campelo da |
format |
bachelorThesis |
author |
Costa, Liliane Regina Campelo da |
author_sort |
Costa, Liliane Regina Campelo da |
title |
Ofertas na web: competências profissionais requeridas ao nutricionista no mercado de trabalho para atuação em Alimentação Coletiva |
title_short |
Ofertas na web: competências profissionais requeridas ao nutricionista no mercado de trabalho para atuação em Alimentação Coletiva |
title_full |
Ofertas na web: competências profissionais requeridas ao nutricionista no mercado de trabalho para atuação em Alimentação Coletiva |
title_fullStr |
Ofertas na web: competências profissionais requeridas ao nutricionista no mercado de trabalho para atuação em Alimentação Coletiva |
title_full_unstemmed |
Ofertas na web: competências profissionais requeridas ao nutricionista no mercado de trabalho para atuação em Alimentação Coletiva |
title_sort |
ofertas na web: competências profissionais requeridas ao nutricionista no mercado de trabalho para atuação em alimentação coletiva |
publisher |
Universidade Federal do Rio Grande do Norte |
publishDate |
2023 |
url |
https://repositorio.ufrn.br/handle/123456789/56431 |
work_keys_str_mv |
AT costalilianereginacampeloda ofertasnawebcompetenciasprofissionaisrequeridasaonutricionistanomercadodetrabalhoparaatuacaoemalimentacaocoletiva AT costalilianereginacampeloda weboffersprofessionalskillsrequiredfromnutritionistsinthejobmarketforworkingincollectivefood |
_version_ |
1790055877770739712 |