Avaliação da teratogenicidade e toxicidade em peixe-zebra (danio- rerio) do extrato bruto rico em carotenoides de melão cantaloupe (cucumis melo l.) e nanonoencapsulado em gelatina
Cantaloupe melon has an orange pulp rich in carotenoids, which can promote several beneficial effects on human health. However, carotenoids are extremely unstable in the presence of oxygen, light, and heat, which may reduce their bioactive properties. In this context, nanoencapsulation is an exce...
Na minha lista:
Autor principal: | Pais, Tatiana dos Santos |
---|---|
Outros Autores: | Morais, Ana Heloneida de Araújo |
Formato: | Dissertação |
Idioma: | pt_BR |
Publicado em: |
Universidade Federal do Rio Grande do Norte
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://repositorio.ufrn.br/handle/123456789/55890 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Avaliação do potencial e estabilidade antioxidante de extrato de carotenoides de melão cantaloupe (Cucumis melo L.) nanoencapsulado visando aplicação em alimentos
por: Oliveira, Grazielle Louise Ribeiro de
Publicado em: (2020) -
Avaliação do potencial toxicológico e teratogênico do extrato aquoso das cascas do cajueiro (Anacardium occidenale) utilizando-se peixe zebra (Danio rerio) como modelo experimental
por: Ferreira, Délis de Oliveira
Publicado em: (2020) -
Avaliação da segurança e potencial bioativo de nanopartículas de carotenoides oriundo de melão Cantaloupe (Cucumis melo L.) administradas em modelo experimental de inflamação crônica
por: Medeiros, Isaiane
Publicado em: (2020) -
Obtenção e caracterização de encapsulado a base de extrato rico em carotenoides de melão cantaloupe (cucumis melo l. cantalupensis) e proteína do soro do leite
por: Amaral, Mary Louize Querino de Araújo
Publicado em: (2018) -
Farinha da semente de melão-pepino (Cucumis Melo Var. Cantalupensis Naud): Caracterização e aplicação em preparações culinárias
por: Lima, Rosivânia Lopes de
Publicado em: (2020)