Hidratação com maltodextrina vs. bebida regional: efeitos no desempenho de jogadores de futebol
Introduction: It is known that ingestion of carbohydrate-containing beverages can enhance sports performance. However, many teams do not have sufficient financial resources to invest in commercial products and need to prepare their own hydration drinks. Jacuba is a beverage used as sport drink (sour...
Na minha lista:
Principais autores: | Fayh, Ana Paula Trussardi, Câmara, Juliana Tanise Costa, Ferreira, Amanda Maria de Jesus |
---|---|
Formato: | article |
Idioma: | English |
Publicado em: |
Revista Brasileira de Medicina do Esporte
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://repositorio.ufrn.br/handle/123456789/55875 https://doi.org/10.1590/1517-869220172303159061 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Avaliação da memória episódica após o bochecho ou ingestão de solução de carboidrato
por: Gomes, Jéssica Raissa Carlos
Publicado em: (2016) -
Estabilidade aeróbia de silagem de sorgo consorciado com gramíneas tropicais
por: Soares Filho, Venicio Francelino
Publicado em: (2023) -
Relação entre o grau de hidratação e desempenho de atletas de futebol masculino
por: Oliveira, Bárbara Maria Medeiros
Publicado em: (2023) -
O açúcar na nutrição /
por: Chaves, Nelson,
Publicado em: (2022) -
Indicadores bioquímicos em atletas de fisiculturismo: artigo de revisão
por: Silva, Iago Levi Aguiar
Publicado em: (2016)