Elaboração de biscoito salgado sem glúten e sem lactose sabor manjericão (Ocimum basilicum L.)
A importância de oferecer opções alimentares inclusivas e saudáveis, atendendo às necessidades específicas de indivíduos com restrições alimentares é destacada neste projeto. O presente trabalho versa sobre a elaboração de um biscoito salgado sem glúten e sem lactose sabor manjericão (Ocimum basi...
Na minha lista:
Autor principal: | Rebouças, Lanna Rayane de Souza |
---|---|
Outros Autores: | Padilha, Liana Franco |
Formato: | bachelorThesis |
Idioma: | pt_BR |
Publicado em: |
Universidade Federal do Rio Grande do Norte
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://repositorio.ufrn.br/handle/123456789/55844 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Vivendo sem glúten para leigos /
por: Korn, Danna.
Publicado em: (2022) -
Elaboração de biscoito à base de farinha de casca de banana
por: Melo, Jaquieli Ferreira de
Publicado em: (2022) -
Farinha de melão Charentais (var. Cantaloupensis Naud): obtenção, caracterização e formulação de biscoito sem glúten
por: Cabral, Marina Salgado
Publicado em: (2018) -
O grande livro de pães biscoitos & cia /
por: Lima, André
Publicado em: (2022) -
Análise de informações de rotulagem e custo de pães sem glúten comercializados em supermercados brasileiros
por: Costa, Leonardo Vieira da
Publicado em: (2022)