Rotulagem nutricional: percepção do consumidor
Nutritional labeling is a tool that stands out for helping consumers make healthy food choices. The present study is one of the first to evaluate the perception of clinical patients regarding changes to the new nutritional labeling and, consequently, their impact on food choices. This is a quantitat...
Na minha lista:
Autor principal: | Queiroz, Anne Caroline Duarte de |
---|---|
Outros Autores: | Neves, Renata Alexandra Moreira das |
Formato: | bachelorThesis |
Idioma: | pt_BR |
Publicado em: |
Universidade Federal do Rio Grande do Norte
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://repositorio.ufrn.br/handle/123456789/55759 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Legislação de rotulagem nutricional: instrumento de
informação na promoção de escolhas alimentares - Natal-RN
por: Costa, Sonia Maria Fernandes da
Publicado em: (2014) -
Legislação de rotulagem nutricional : instrumento de informação na promoção de escolhas alimentares-Natal-RN /
por: Souza, Sônia Maria Fernandes da Costa., et al.
Publicado em: (2022) -
Rotulagem nutricional obrigatória : manual de orientação aos consumidores : educação para o consumo saudável /
por: Brasil., et al.
Publicado em: (2022) -
A rotulagem dos alimentos transgênicos e o direito do consumidor à informação
por: Sousa, Maria Betânia Valladão de
Publicado em: (2019) -
Perfil nutricional de alimentos licitados em Institutos Federais de Educação
por: Silva, Wilma Fabiana Ferreira da
Publicado em: (2024)