Estado nutricional, hiperglicemia, nutrição precoce e mortalidade de pacientes internados em uma unidade de terapia intensiva
Objective: Because patients hospitalized in intensive care units are at risk for poor nutrition, and nutritional therapy is not always started at an appropriate time, the present study aimed to correlate nutritional status, early nutrition, and hyperglycemia with patient mortality in an intensive ca...
Na minha lista:
Principais autores: | Fayh, Ana Paula Trussardi, Lucas, Marília Coelho Silva |
---|---|
Formato: | article |
Idioma: | pt_BR |
Publicado em: |
Revista Brasileira de Terapia Intensiva
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://repositorio.ufrn.br/handle/123456789/55671 https://doi.org/10.1590/S0103-507X2012000200010 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Estado nutricional de menores de 5 anos de idade no Brasil: evidências da polarização epidemiológica nutricional
por: Lyra, Clélia de Oliveira, et al.
Publicado em: (2024) -
Caracterização da terapia nutricional enteral em pacientes críticos com alteração glicêmica
por: Leite, Patricia Monteiro
Publicado em: (2016) -
Perfil nutricional de idosos assistidos em instituição de longa permanência na cidade de Natal, RN
por: Morais, Ana Heloneida de Araújo, et al.
Publicado em: (2024) -
Correlação espacial entre o excesso de peso, aquisição de alimentos ultraprocessados e o desenvolvimento humano no Brasil
por: Morais, Célia Márcia Medeiros de, et al.
Publicado em: (2024) -
Relação entre o estado nutricional de escolares sobre a adesão e aceitabilidade da alimentação escolar
por: Barbosa, Fernanda Louysy Alves
Publicado em: (2019)