Produção da enzima prolil endoprotease de Aspergillus sp. FSDE 16 e aplicação na produção de cerveja sem glúten
The beer consumer market has been changing in Brazil with the search for differentiated and higher quality products, craft beers. However, beer is a drink that contains gluten and therefore cannot be consumed by people with celiac disease. In addition, the search for gluten-free foods by people w...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Almeida, Thais Cartaxo de |
---|---|
Άλλοι συγγραφείς: | Santos, Everaldo Silvino dos |
Μορφή: | Dissertação |
Γλώσσα: | pt_BR |
Έκδοση: |
Universidade Federal do Rio Grande do Norte
|
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | https://repositorio.ufrn.br/handle/123456789/54708 |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
A cerveja e seus mistérios /
ανά: Houaíss, Antônio,
Έκδοση: (2022) -
Cerveja para leigos /
ανά: Nachel, Marty,, κ.ά.
Έκδοση: (2022) -
Produção de cerveja de umbu para o estado do Rio Grande do Norte
ανά: Silva, Jackson de Carvalho
Έκδοση: (2017) -
Produção de cerveja weiss artesanal: processamento, parâmetros físico-químicos e avaliação sensorial
ανά: Costa, André Jales Henriques da
Έκδοση: (2018) -
Desenvolvimento de uma cerveja artesanal com adição de resíduo de pão francês e extrato de seriguela (Spondias Purpúrea L)
ανά: Souza, Maria José Silva de
Έκδοση: (2021)