Produção de surfactina por Bacillus subtilis UFPEDA 438 a partir de melaço de cana e avaliação de suas atividades biológicas incluindo a in silico frente ao SARS-CoV-2
Lipopeptides are biosurfactants, substances with a high surfactant potential where each family corresponds to a group of isoforms that differs in the peptide's composition and the length of the lipid chain. Among them, iturine and surfactin, lipopeptides with high surfactant and antibiotic p...
Zapisane w:
1. autor: | Paiva, Wilza Kimilly Vital de |
---|---|
Kolejni autorzy: | Santos, Everaldo Silvino dos |
Format: | Dissertação |
Język: | pt_BR |
Wydane: |
Universidade Federal do Rio Grande do Norte
|
Hasła przedmiotowe: | |
Dostęp online: | https://repositorio.ufrn.br/handle/123456789/52609 |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Produção de surfactina por Bacillus subtilis UFPEDA 438 utilizando melaço de cana como substrato
od: Rocha, Patrícia Maria
Wydane: (2017) -
Avaliação do ciclo de vida do processo de fermentação para produção de surfactina produzida por Bacillus subtilis UFPEDA 438 utilizando melaço de cana-de-açúcar como substrato
od: Silva, Victor Duarte da
Wydane: (2023) -
Previous vitamin D status and total cholesterol are associated with SARS-CoV-2 infection
od: Ribeiro, Heriks Gomes
Wydane: (2021) -
Review of Audiological Findings in SARS-CoV-2 Infection
od: Balen, Sheila Andreoli, i wsp.
Wydane: (2023) -
A small interfering RNA (siRNA) database for SARS-CoV-2
od: Medeiros, Inácio Gomes, i wsp.
Wydane: (2021)