Avaliação do desperdício de alimentos em uma unidade de alimentação e nutrição hospitalar: impactos e soluções
This work aimed to evaluate the waste of meals in a Hospital Food and Nutrition Unit (UAN) and carry out a situational diagnosis with proposition of corrective actions to reduce food waste. This is a cross-sectional, observational study with a quantitative approach, developed in a large hospital co...
Na minha lista:
Autor principal: | Queiroga Júnior, Ubiratan Matias |
---|---|
Outros Autores: | Clemente, Heleni Aires |
Formato: | bachelorThesis |
Idioma: | pt_BR |
Publicado em: |
Universidade Federal do Rio Grande do Norte
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://repositorio.ufrn.br/handle/123456789/50787 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Alimentação coletiva e gestão de resíduos: uma relação sólida?
por: Pires, Vanessa Cristina da Costa
Publicado em: (2021) -
Diagnóstico, avaliação e proposta de estratégias sustentáveis para gerenciamento de resíduos em um restaurante universitário.
por: Rodrigues, Thaynara
Publicado em: (2018) -
Desperdício de alimentos em restaurantes universitários no Brasil
por: Santos, Juciene Almeida dos
Publicado em: (2016) -
Condições higiênico-sanitárias de uma unidade de alimentação e nutrição hospitalar: manipuladores em foco
por: Ribeiro, Ellane Sabryna Sena
Publicado em: (2017) -
Alimentos à base de cereais industrializados destinados a crianças menores de 36 meses: uma análise da rotulagem.
por: Fontes, Iasmim Leite
Publicado em: (2023)