Caracterização de novos praticantes de ciclismo durante a pandemia no estado do Rio Grande do Norte: perfil sócio-demográfico, estado nutricional, hábitos e comportamentos alimentares
With the advent of the COVID-19 pandemic, the practice of cycling had a large growth because it represents a means of seeking social isolation, improving eating behaviors and promoting better physical and cognitive health. Therefore, this study sought to evaluate the nutritional and anthropometric s...
Na minha lista:
Autor principal: | Lima, Victor Hugo Medeiros de |
---|---|
Outros Autores: | Araujo, Daline Fernandes de Souza |
Formato: | bachelorThesis |
Idioma: | pt_BR |
Publicado em: |
Universidade Federal do Rio Grande do Norte
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://repositorio.ufrn.br/handle/123456789/50782 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Comportamento alimentar e estado nutricional de estudantes universitárias após flexibilização das medidas protetivas vivenciadas durante a pandemia da COVID-19
por: Lima, Camila Fernandes
Publicado em: (2023) -
Impacto da COVID-19 na segurança alimentar e nutricional: desafios e estratégias emergentes
por: Lyra, Clélia de Oliveira, et al.
Publicado em: (2024) -
Perfil socioeconômico e estado nutricional de pacientes com COVID-19 atendidos nas unidades básicas de saúde do município de Santa Cruz, RN
por: Carvalho, Louise Dantas Reis de
Publicado em: (2023) -
Data-driven study of the COVID-19 pandemic via age-structured modelling and prediction of the health system failure in Brazil amid diverse intervention strategies
por: Silva, Askery Alexandre Canabarro Barbosa da, et al.
Publicado em: (2020) -
Hábitos alimentares e conhecimento sobre práticas sustentáveis na alimentação escolar por estudantes de IFRN.
por: Tavares, Maria Eugênia Mendonça
Publicado em: (2022)