Práticas de manipulação de alimentos em domicílios: estudo Brazuca Natal/RN
A alimentação, atividade essencial aos seres humanos, é assegurada como direito com base na Segurança Alimentar e Nutricional, devendo ser garantido à população o acesso a uma alimentação adequada em quantidade e qualidade nutricional e em condições higiênico sanitárias satisfatórias a fim de se evi...
Na minha lista:
Autor principal: | Fernandes, Gabriela Alves |
---|---|
Outros Autores: | Seabra, Larissa Mont'Alverne Jucá |
Formato: | bachelorThesis |
Idioma: | pt_BR |
Publicado em: |
Universidade Federal do Rio Grande do Norte
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://repositorio.ufrn.br/handle/123456789/50537 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Higiene e manipulação de alimentos /
por: Lopes, Thiago Henrique, et al.
Publicado em: (2022) -
Atitudes e conhecimento dos consumidores sobre os alimentos irradiados: um inquérito conduzido em Natal, Brasil
por: Lima, André Luiz Barbosa de, et al.
Publicado em: (2016) -
Caracterização físico-química e qualidade microbiológica de doces do tipo “chouriço” produzidos e comercializados no seridó potiguar
por: Silva, Anna Júllia Bezerra da
Publicado em: (2021) -
Comercialização De Alimentos Em Food Trucks Em Natal-RN: Um Olhar Sobre A Qualidade.
por: Vilar, Mariana Dantas de Carvalho
Publicado em: (2017) -
Boas práticas para agricultores familiares do programa de aquisição de alimentos /
por: Guimarães, Ana Lúcia de Lira, et al.
Publicado em: (2022)