Análise comparativa da ação antimicrobiana do hipoclorito de sódio a 2,5% na forma líquida e em gel frente ao E. faecalis, C. albicans e E. coli
The endodontic treatment has as one of its steps the mechanic and chemical preparation, that consists in the utilization of chemical substances or formulations with antimicrobial properties, and the mechanic action of the instruments, where together, they promote the disinfection of the root canal s...
Na minha lista:
Autor principal: | Bezerra, Larissa Guedes |
---|---|
Outros Autores: | http://lattes.cnpq.br/5185263399631728 |
Formato: | bachelorThesis |
Idioma: | pt_BR |
Publicado em: |
Universidade Federal do Rio Grande do Norte
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://repositorio.ufrn.br/handle/123456789/50384 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Avaliação de substâncias irrigadoras na remoção de smear layer do canal radicular
por: Cecílio, Skarlaty Cesnik
Publicado em: (2017) -
Análise em microscopia eletrônica de varredura da superfície das novas gerações de limas de níquel-titânio
por: Freitas, Ana Roberta Assunção de
Publicado em: (2017) -
Influência da cafeína no perfil proteico e na viabilidade celular de Escherichia coli e potencial adjuvante para antibióticos
por: Carelli, Gabriella Silva Campos
Publicado em: (2022) -
Desenvolvimento e caracterização de formulação de hipoclorito de sódio em gel para uso endodôntico
por: Pinheiro, Cristiane Lorena Maia
Publicado em: (2020) -
Avaliação in vitro da microinfiltração coronária em materiais restauradores temporários em dente obturados com sealer 26 e ah plus
por: Melo, Lara Cristina da Costa
Publicado em: (2023)