Métodos de avaliação do consumo alimentar aplicados à população brasileira: uma revisão de literatura
Assessing food intake and analyzing diet quality are recognized as essential steps to identify possible associations between eating habits and health outcomes. For this, it is necessary to select and manage practical tools that are attentive to the objectives set out in the investigation. The pre...
Na minha lista:
Autor principal: | Alves, Natan de Oliveira |
---|---|
Outros Autores: | Bezerra, Ingrid Wilza Leal |
Formato: | bachelorThesis |
Idioma: | pt_BR |
Publicado em: |
Universidade Federal do Rio Grande do Norte
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://repositorio.ufrn.br/handle/123456789/50280 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Adherence to the EAT-Lancet dietary recommendations for a healthy and sustainable diet: the case of the brazuca natal study
por: Lyra, Clelia de Oliveira, et al.
Publicado em: (2024) -
Padrões alimentares de idosos no Brasil: pesquisa nacional de saúde, 2013
por: Lyra, Clélia de Oliveira, et al.
Publicado em: (2024) -
Consumo alimentar e dietético de zinco em pacientes com câncer
por: Sousa, Isabela Naves de
Publicado em: (2021) -
Consumo alimentar e parâmetros de adiposidade corporal em mulheres com síndrome metabólica
por: Silva, Karen Sousa
Publicado em: (2022) -
Caracterização da neofobia alimentar em crianças de três a seis anos
por: Medeiros, Rodrigo Tavares Pinheiro de
Publicado em: (2014)