Avaliação dos impactos econômicos, sociais e ambientais da produção de hidrogênio verde com ênfase no processo de fermentação anaeróbia
The strong climate changes in the world have caused great disasters and the biggest responsible for them are the greenhouse gases. In an attempt to reduce the emission of these gases, the Paris Agreement was signed, which aims to reduce global warming by the current century. Eliminating carbon emiss...
Na minha lista:
Autor principal: | RIBEIRO FILHO, Sergio da Silva |
---|---|
Outros Autores: | Rios, Nathália Saraiva |
Formato: | bachelorThesis |
Idioma: | pt_BR |
Publicado em: |
Universidade Federal do Rio Grande do Norte
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://repositorio.ufrn.br/handle/123456789/50197 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Modelo funcional de um sistema para produção de hidrogênio verde
por: Moura, Lawrence Cézar Medeiros Araújo de
Publicado em: (2024) -
Produção de hidrogênio verde ambientalmente sustentável
por: Paiva, Suelya da Silva Mendonça de
Publicado em: (2022) -
Fermentação alcoólica utilizando líquido da casca de coco verde como fonte de nutrientes
por: Teixeira, Renata Beltrão
Publicado em: (2014) -
Ligações de hidrogênio /
por: Buenos, Willie Alves.
Publicado em: (2022) -
Produção de biobutanol por fermentação acetona-butanol-etanol (ABE) utilizando Clostridium beijerinckii ATCC 10132 a partir do hidrolisado enzimático da casca de coco verde
por: Bezerra, Petrúcia Karine Santos de Brito
Publicado em: (2023)