Desenvolvimento de bolinho tipo fishball a base de carne mecanicamente separada do peixe voador (Hirundichthys affinis)
The food industry needs to develop new products with high-cost benefits by exploring segments in which raw materials are less valued. Fishing is one of the resources. of Brazil that contributed to its economy. In the municipality of Caiçara do Norte, state of Rio Grande do Norte, the flying fish is...
Na minha lista:
Autor principal: | Bezerra, Emmanuel Martins |
---|---|
Outros Autores: | Carvalho, Rodrigo Antônio Ponce de Leon Ferreira |
Formato: | bachelorThesis |
Idioma: | pt_BR |
Publicado em: |
Universidade Federal do Rio Grande do Norte
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://repositorio.ufrn.br/handle/123456789/49721 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Agregação de valor ao peixe voador (Hirundichthys affinis) através da obtenção de carne mecanicamente separada (CMS) para a elaboração de hot-fish
por: Rodrigues, Anielly Cássia de Lima
Publicado em: (2019) -
"Você sabe o que é caviar?": potencial nutricional de ovas de peixe voador (hirundichthys affinis).
por: Silva, Wisley Garcia Ribeiro
Publicado em: (2017) -
Avaliação sensorial do hambúrguer de peixe voador (Hirundichthys affinis) adicionado de óleo pigmentado com astaxantina obtido do resíduo de camarão
por: Sousa, Ângela Waleska Freire de
Publicado em: (2018) -
Elaboração de nuggets a partir da carne mecanicamente separada do peixe panga, Pangasius hypophthalmus (SAUVAGE, 1878)
por: Ferreira, Patrício Matias
Publicado em: (2022) -
Elaboração e caracterização nutricional de massas alimentícias enriquecidas com CMS do peixe-voador, Hirundichthys affinis (Günther, 1866)
por: Oliveira, Yasmim Pessoa de
Publicado em: (2023)