Perfil dos produtos de chocolate no mercado brasileiro: principais ingredientes e implicações para o consumidor
Objective: The objective of this work is to characterize chocolate products sold in the Brazilian market regarding their main ingredients, and the implications for the consumer. Method: This is a quantitative, exploratory and descriptive research, in which a collection was carried out about the ingr...
Na minha lista:
Autor principal: | Silva, Emmanuelle Fernanda de Medeiros |
---|---|
Outros Autores: | Scattone, Katya Anaya Jacinto |
Formato: | bachelorThesis |
Idioma: | pt_BR |
Publicado em: |
Universidade Federal do Rio Grande do Norte
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://repositorio.ufrn.br/handle/123456789/48904 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Atitudes e conhecimento dos consumidores sobre os alimentos irradiados: um inquérito conduzido em Natal, Brasil
por: Lima, André Luiz Barbosa de, et al.
Publicado em: (2016) -
The cook's encyclopedia of chocolate/
por: Mcfadden, Christine
Publicado em: (2022) -
Comer com Atenção Plena diminui o desejo por chocolate
por: Silva, Isabella Grazyele Severo
Publicado em: (2019) -
O chocolate /
por: Braido, Eunice.
Publicado em: (2022) -
Plano de negócio como ferramenta de planejamento e análise de viabilidade um food truck na cidade de Natal/RN
por: Araújo, Franceilma Medeiros
Publicado em: (2019)