Covid-19 e as consequências na alimentação e no estado nutricional de adolescentes: uma revisão narrativa
São considerados adolescentes pessoas que possuem idade entre 12 e 18 anos. Essa fase é marcada por várias transformações, tomada de decisões e mudanças de hábitos, incluindo os alimentares. Nesse período, é comum uma maior ingestão de alimentos calóricos com baixo teor de nutrientes, acarretando, m...
Na minha lista:
Autor principal: | Silva, Wanna Wanna Ingrid Raissa Xavier da |
---|---|
Outros Autores: | Medeiros, Gidyenne Gidyenne Christine Bandeira Silva de |
Formato: | bachelorThesis |
Idioma: | pt_BR |
Publicado em: |
Universidade Federal do Rio Grande do Norte
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://repositorio.ufrn.br/handle/123456789/48789 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Impacto da COVID-19 na segurança alimentar e nutricional: desafios e estratégias emergentes
por: Lyra, Clélia de Oliveira, et al.
Publicado em: (2024) -
Abordagens da terapia nutricional em pacientes com COVID-19: uma revisão integrativa
por: Silva, José Adailton da, et al.
Publicado em: (2024) -
Gestão das ações de segurança alimentar frente à pandemia pela Covid- 19
por: Araújo, Fábio Resende, et al.
Publicado em: (2020) -
Comportamento alimentar e estado nutricional de estudantes universitárias após flexibilização das medidas protetivas vivenciadas durante a pandemia da COVID-19
por: Lima, Camila Fernandes
Publicado em: (2023) -
Caracterização de novos praticantes de ciclismo durante a pandemia no estado do Rio Grande do Norte: perfil sócio-demográfico, estado nutricional, hábitos e comportamentos alimentares
por: Lima, Victor Hugo Medeiros de
Publicado em: (2023)