Consumo alimentar de vitamina e em população idosa: estudo Brazuca Natal
Os idosos apresentam perda funcional, problemas psicossociais e alterações no consumo, digestão e absorção de alimentos que podem contribuir para deficiências nutricionais, como a deficiência de vitamina E, nutriente antioxidante essencial na fase do envelhecimento. Ainda há poucas pesquisas envolve...
Na minha lista:
Autor principal: | Araújo, Graciele Eloise Alves |
---|---|
Outros Autores: | Rodrigues, Karla Danielly da Silva Ribeiro |
Formato: | bachelorThesis |
Idioma: | pt_BR |
Publicado em: |
Universidade Federal do Rio Grande do Norte
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://repositorio.ufrn.br/handle/123456789/48655 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Avaliação da suplementação materna com megadose de vitamina A sobre os níveis de retinol e alfa-tocoferol no colostro
por: Garcia, Lígia Rejane Siqueira
Publicado em: (2014) -
Doenças cardiovasculares e consumo de vitamina E: uma proposta de material educativo direcionado às pessoas assistidas pela Rede de Atenção Primária em Saúde
por: Oliveira, Letícia da Silva
Publicado em: (2023) -
Proposta metodológica para avaliação da insegurança alimentar e nutricional - estudo Brazuca Natal
por: Cabral, Natalia Louise de Araújo
Publicado em: (2022) -
Crescimento de prematuros durante internação em unidade de tratamento intensivo neonatal
por: Yamamoto, Raquel Coube de Carvalho, et al.
Publicado em: (2023) -
Alfa-tocoferol previne os déficits cognitivos, motores e neuronais em um modelo de parkinson progressivo em ratos
por: Silva, Aldair José Sarmento
Publicado em: (2016)