O ressurgimento da marmita sob o olhar do design: proposição de conceito de produto
O presente trabalho de conclusão de curso (TCC) teve como objetivo principal a proposição de um conceito de produto-recipiente (‘marmita’) durável com enfoque na saudabilidade no que tange à segurança dos materiais em contato com alimentos e à nutrição, configurando-se uma ferramenta para o auxíl...
Na minha lista:
Autor principal: | Ferreira, Hannah Roberta Cavalcanti |
---|---|
Outros Autores: | Boufleur, Rodrigo Naumann |
Formato: | bachelorThesis |
Idioma: | pt_BR |
Publicado em: |
Universidade Federal do Rio Grande do Norte
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://repositorio.ufrn.br/handle/123456789/47408 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
O designer como pesquisador : uma abordagem metodológica da pesquisa aplicada ao Design de Produtos /
por: Facca, Claudia Aquezar.
Publicado em: (2022) -
Design : história, teoria e prática do design de produtos /
por: Bürdek, Bernhard E.
Publicado em: (2022) -
Design e território : valorização de identidades e produtos locais /
por: Krucken, Lia.
Publicado em: (2022) -
Desafios do design /
por: Scoz, Murilo., et al.
Publicado em: (2022) -
Designing information: human factors and common sense in information design /
por: Katz, Joel.
Publicado em: (2022)