Análise da qualidade e reúso da água em tanques de refrigeração de leite
Water is the most important and indispensable natural resource for maintaining life. In dairy establishments it is of great importance, since, in addition to serving as a drink for animals, it is also used throughout the maintenance and cleaning process. Thus, the quality of the water used in the eq...
Na minha lista:
Autor principal: | Nascimento, Genifer Reis do |
---|---|
Outros Autores: | Rangel, Adriano Henrique do Nascimento |
Formato: | Dissertação |
Idioma: | pt_BR |
Publicado em: |
Universidade Federal do Rio Grande do Norte
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://repositorio.ufrn.br/handle/123456789/46873 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Reúso de água /
por: Mancuso, Pedro Caetano Sanches., et al.
Publicado em: (2022) -
Reúso de água : a experiência da Universidade Federal do Ceará /
por: Universidade Federal do Ceará., et al.
Publicado em: (2022) -
Peixes: construção e instalação de tanques-rede /
por: Salaro, Ana Lúcia, et al.
Publicado em: (2022) -
Viabilidade de implantação de sistema de reúso de águas cinzas em edificação residencial multifamiliar
por: Felix, Jakeline Rayane Barros
Publicado em: (2023) -
Fatores de influência na produção de leite bovino sobre os níveis da contagem bacteriana total/
por: Guerra, Mirela Gurgel., et al.
Publicado em: (2022)