Processamento de coxinha de carne suína com molho barbecue
The food market in Brazil is widely diversified and has constant innovations and is being increasingly contemplated with novelties from the fusion of Brazilian and foreign cuisine. Coxinha is a product of great popular appeal in Brazil and has been popularized in different versions. Salty snacks...
Na minha lista:
Autor principal: | Santo Netto, Filipe |
---|---|
Outros Autores: | Matsui, Kátia Nicolau |
Formato: | bachelorThesis |
Idioma: | pt_BR |
Publicado em: |
Universidade Federal do Rio Grande do Norte
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://repositorio.ufrn.br/handle/123456789/46431 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Embutidos e defumados de carne suina
por: Zappe, Alberto Elvino; Pereira, Antonio Juglair., et al.
Publicado em: (2022) -
Edifício libertas: anteprojeto de um edifício de moradia coletiva com enfoque no conceito de arquitetura bioclimática
por: Batista, Daniel Victor Dantas
Publicado em: (2023) -
Barbas de molho /
por: Pimentel, Luís.
Publicado em: (2022) -
Análise de métodos de predição de conforto térmico de habitação em clima quente-úmido com condicionamento passivo /
por: Negreiros, Bianca de Abreu., et al.
Publicado em: (2022) -
Fabricação de linguiças de carne suína (frescal, defumada, toscana, calabresa e paio) /
por: Alencar, Newton de., et al.
Publicado em: (2022)