Mensurações do ambiente alimentar universitário: uma revisão integrativa
The university food environment has a strong impact on food choices, and as it is considered a health-promoting space, it requires special attention. This article aims to identify the measurement methods of the university food environment. The methodological process consisted of the bibliographic su...
Na minha lista:
Autor principal: | Santos, Gabriela Micherlandia dos |
---|---|
Outros Autores: | Silva, Catarine Santos da |
Formato: | bachelorThesis |
Idioma: | pt_BR |
Publicado em: |
Universidade Federal do Rio Grande do Norte
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://repositorio.ufrn.br/handle/123456789/46344 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Alergias alimentares: uma revisão integrativa com foco sobre as proteínas do leite e do ovo
por: Silva, Rayne Louise Fernandes da
Publicado em: (2016) -
Ambientes alimentares no Brasil: uma revisão narrativa
por: Azevedo, Jessica Hyonara de Assis
Publicado em: (2022) -
Aprendizado espacial-temporal em ratos em um ambiente complexo sem restrição alimentar/
por: Oliveira, Alexsandro Lamarck Duarte., et al.
Publicado em: (2022) -
Insegurança alimentar em estudantes de graduação durante a pandemia de COVID-19.
por: Silva, Rute de Araújo
Publicado em: (2023) -
Desperdício de alimentos em restaurantes universitários no Brasil
por: Santos, Juciene Almeida dos
Publicado em: (2016)