Caminhos e cardápios para uma alimentação segura e de qualidade no âmbito da educação básica
Os hábitos alimentares são formados no período da infância. Em meio ao fenômeno epidemiológico da transição nutricional, fatores como a globalização e ampliação de acesso a alimentos industrializados interferem diretamente na formação destes hábitos. A escola aparece como uma ferramenta essencial de...
Na minha lista:
Autor principal: | Silva, Elizabeth Shélida Nascimento |
---|---|
Outros Autores: | Maia, Juliana Kelly da Silva |
Formato: | bachelorThesis |
Idioma: | pt_BR |
Publicado em: |
Universidade Federal do Rio Grande do Norte
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://repositorio.ufrn.br/handle/123456789/46050 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Caminhos para uma alimentação segura e de qualidade no âmbito das creches
por: Alves, Milka Julyanne Dantas
Publicado em: (2022) -
Cardápios escolares: análise segundo o índice de qualidade em segurança alimentar e nutricional
por: Silva Neta, Joana Rodrigues da
Publicado em: (2019) -
Qualidade da alimentação escolar em creches: análise a partir da ferramenta IQ-COSAN
por: SILVA, Luana Thaynara Angelo da
Publicado em: (2020) -
Cardápios : técnicas e planejamento /
por: Mendonça, Rejane Teixeira.
Publicado em: (2022) -
Avaliação de cardápios da alimentação escolar de municípios do RN
por: Silva, Heloísa Evelin de
Publicado em: (2017)