Evolução das práticas alimentares em crianças menores de dois anos: uma análise da coorte brasileira do estudo MAL-ED
Eating habits in the first two years of life impact children's nutritional and health status, influencing growth and development. Few studies have prospectively evaluated these practices, also considering the characteristics of the foods used, such as their level of processing. This study aimed...
Na minha lista:
Autor principal: | Andrade, Eva Débora de Oliveira |
---|---|
Outros Autores: | Maciel, Bruna Leal Lima |
Formato: | Dissertação |
Idioma: | pt_BR |
Publicado em: |
Universidade Federal do Rio Grande do Norte
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://repositorio.ufrn.br/handle/123456789/45863 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Amamentação muito mais do que alimentar a criança /
por: Sociedade Brasileira de Pediatria., et al.
Publicado em: (2022) -
Vivência do homem/pai no processo da amamentação do filho /
por: Fernandes, Eliana Regina Lima., et al.
Publicado em: (2022) -
A arte de amamentar /
por: Pryor, Karen.
Publicado em: (2022) -
Mãe e filho na amamentação: uma analista observa a dupla amamentar /
por: Middlemore, Merell P.
Publicado em: (2022) -
Práticas alimentares de crianças com fissuras orais: da amamentação à introdução alimentar
por: Lourenço, Laís de Oliveira Batista
Publicado em: (2022)