Avaliação dos efeitos comportamentais da retirada da sacarose em curto e longo prazo em ratas adolescentes
Sugar (sucrose) is a highly flavorful and rewarding substance. Its consumption usually causes sensations, such as an improvement in mood and a decrease in agitation. Physiologically, the ingestion of highly palatable foods increases dopamine in the nucleus accumbens and the decrease in dopamine sign...
Na minha lista:
Autor principal: | Moura, Kariely Gonçalves de |
---|---|
Outros Autores: | Rachetti, Vanessa de Paula Soares |
Formato: | Dissertação |
Idioma: | pt_BR |
Publicado em: |
Universidade Federal do Rio Grande do Norte
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://repositorio.ufrn.br/handle/123456789/45820 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Avaliação dos efeitos da retirada do álcool a curto e longo prazo sobre comportamentos relacionados à ansiedade e marcação de células serotoninérgicas no núcleo dorsal da rafe de ratos
por: Tavares, Juliete
Publicado em: (2018) -
Avaliação dos efeitos da retirada do etanol em curto e longo prazo sobre respostas comportamentais relacionadas à ansiedade e sobre células imunorreativas para a serotonina no núcleo dorsal da Rafe em ratas
por: Santos, Raliny Oliveira
Publicado em: (2016) -
Efeitos da exposição e retirada da sacarose sobre comportamentos relacionados à ansiedade em ratos adolescentes
por: Silva, Rodrigo Thiago da
Publicado em: (2022) -
Agomelatina em ratas: efeitos sobre comportamentos relacionados à ansiedade à luz do seu efeito antidepressivo
por: Gomes, Ana Clara da Costa Nunes
Publicado em: (2019) -
Nado forçado crônico diminui a ansiedade em camundongos
por: Soares, Bruno Lobão, et al.
Publicado em: (2018)