Elaboração de biscoito com aquafaba de grão de bico e coco
The variety of cookies in the world is very large, it is one of the easiest and easiest snacks there is. If they are packaged and well maintained, they can maintain quality for consumption for a long period of time. They are products that are easy to be transported and stored, with low cost compared...
Na minha lista:
Autor principal: | Câmara, Kayonara Santos |
---|---|
Outros Autores: | Borges, Kátia Cristina |
Formato: | bachelorThesis |
Idioma: | pt_BR |
Publicado em: |
Universidade Federal do Rio Grande do Norte
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://repositorio.ufrn.br/handle/123456789/45268 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Processamento de hambúrguer vegetal à base de grão de bico e batata doce
por: Farias, Natália Silva de
Publicado em: (2019) -
Estudo da desidratação de grão de bico em secador solar de exposição direta
por: Nascimento, Luiz Felipe Alcântara do
Publicado em: (2023) -
Produção de hambúrguer vegano de grão-de-bico com resíduo agroindustrial de acerola
por: Lima, Érica Cortez de
Publicado em: (2018) -
O grande livro de pães biscoitos & cia /
por: Lima, André
Publicado em: (2022) -
Abastecimento e armazenagem de grãos /
por: Puzzi, Domingos, et al.
Publicado em: (2022)