Fatores que influenciam o uso dos recursos naturais da caatinga como fonte de alimento em comunidades rurais de regiões semiáridas, Rio Grande do Norte, Brasil
A alimentação é um dos requisitos fundamentais para a manutenção da vida dos seres humanos e os recursos naturais, muitas vezes, suprem essa necessidade, principalmente daquelas famílias com os menores potenciais aquisitivos. Neste trabalho, verificarmos como as variáveis sociais e econômicas podem...
Na minha lista:
Autor principal: | Araújo, Aniele da Silva |
---|---|
Outros Autores: | Lopes, Priscila F. M. |
Formato: | bachelorThesis |
Idioma: | pt_BR |
Publicado em: |
Universidade Federal do Rio Grande do Norte
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://repositorio.ufrn.br/handle/123456789/43347 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Fatores que influenciam as fontes de recursos tributários: análise nos municípios brasileiros
por: Costa, Dennis Ferreira da
Publicado em: (2017) -
O Brasil no inferno global : capitalismo e democracia fora dos trilhos /
por: Singer, André., et al.
Publicado em: (2023) -
Áreas naturais protegidas e indicadores socioeconômicos o desafio da conservação da natureza /
por: Salvio, Geraldo Majela Moraes.
Publicado em: (2022) -
Cenário de aquisição de alimentos no Restaurante Universitário da UFRN sob a perspectiva nutricional e sustentável
por: Souza, Sthephany Rayanne Gomes
Publicado em: (2018) -
Vivendo com o mar : um olhar para a conservação do litoral sul potiguar /
por: Rocha, Lígia Moreira da.
Publicado em: (2022)