Plano de negócio como ferramenta de planejamento e análise de viabilidade um food truck na cidade de Natal/RN
The purpose of this Bachelor dissertation is to analyze the feasibility of the implementation of a street food business specialized in organic pasta in the city of Natal, Brazil. To this end, a business plan will be prepared for a company called “Massa Sem Culpa”. The structure of the plan will be b...
Na minha lista:
Autor principal: | Araújo, Franceilma Medeiros |
---|---|
Outros Autores: | Azevedo, Camila Catarine de Araújo |
Formato: | bachelorThesis |
Idioma: | pt_BR |
Publicado em: |
Universidade Federal do Rio Grande do Norte
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://repositorio.ufrn.br/handle/123456789/41472 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Plano de Negócios: Tita Kids
por: Mascarello, Stella Maris Tita
Publicado em: (2022) -
Comercialização De Alimentos Em Food Trucks Em Natal-RN: Um Olhar Sobre A Qualidade.
por: Vilar, Mariana Dantas de Carvalho
Publicado em: (2017) -
Uma análise sobre o consumidor contemporâneo: a opinião do natalense sobre os food trucks
por: Queiroz, Matheus Medeiros de
Publicado em: (2019) -
Plano de negócios: Esportagem Sports Bar
por: Gonçalves, Samara Rayane de Brito
Publicado em: (2019) -
Food truck: um novo conceito em comida de rua
por: Carvalho, Larissa Ponce de Leon Quintas Ferreira de
Publicado em: (2017)