Manual de apoio à análise de consumo alimentar para coletividades - Registro fotográfico de porções, descrição de medidas caseiras e valor nutricional
O presente trabalho teve como objetivo desenvolver um Manual de Apoio à Análise de Consumo para Coletividades, organizado em uma seleção de fotografias de porções alimentares como um instrumento de suporte a aplicação de inquéritos alimentares. Para tanto, foram obtidos modelos de cardápios de Unida...
Na minha lista:
Autor principal: | Souza, Anissa Melo de |
---|---|
Outros Autores: | Bezerra, Ingrid Wilza Leal |
Formato: | bachelorThesis |
Idioma: | pt_BR |
Publicado em: |
Universidade Federal do Rio Grande do Norte
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://repositorio.ufrn.br/handle/123456789/40192 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Registro fotográfico de porções de preparações culinárias habitualmente consumidas pela população
por: Santos, Sylmarah da Silva Araújo Brummel dos
Publicado em: (2017) -
Guia fotográfico para análise do consumo alimentar de coletividades
por: Souza, Anissa Melo de., et al.
Publicado em: (2022) -
Guia fotográfico para análise do consumo alimentar de coletividades
por: Souza, Anissa Melo de, et al.
Publicado em: (2019) -
Porções dos alimentos medidas caseiras e composição química /
por: Araújo, Edilane Rodrigues Dantas de, et al.
Publicado em: (2022) -
Porções dos alimentos: medidas caseiras e composição química
por: Araújo, Edilane Rodrigues Dantas de et al.
Publicado em: (2017)