Comparação do consumo alimentar e dietético em indivíduos com e sem câncer de tireoide não medular familiar de uma mesma família
Os casos de câncer têm crescido, sendo atualmente um grande problema de saúde pública. O carcinoma da glândula tireoide é a neoplasia maligna que ocorre com maior frequência dentro do sistema endócrino. Fatores dietéticos têm sido estudados a fim de prevenir o aparecimento e a progressão do carci...
Na minha lista:
Autor principal: | Santos, Camila Souza Costa dos |
---|---|
Outros Autores: | Lopes, Márcia Marília Gomes Dantas |
Formato: | bachelorThesis |
Idioma: | pt_BR |
Publicado em: |
Universidade Federal do Rio Grande do Norte
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://repositorio.ufrn.br/handle/123456789/40181 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Relação entre o consumo alimentar de acordo com a classificação NOVA e o estadiamento histopatológico do câncer de tireoide
por: Araujo, Julia Kaline Carvalho Pereira
Publicado em: (2022) -
Tireóide /
por: Toft, Anthony D., et al.
Publicado em: (2022) -
A tireóide : pequena história, grandes personagens /
por: Tapia, Edmundo.
Publicado em: (2022) -
Manual prático de tireóide : diagnóstico e tratamento /
por: Ward, Laura, et al.
Publicado em: (2022) -
Quantitative and qualitative changes in diet associated with the consumption of ultra-processed foods: a survey on a representative sample of manufacturing workers in brazil
por: Morais, Célia Márcia Medeiros de, et al.
Publicado em: (2024)