Avaliação do teor de sódio, carboidratos, gorduras totais e saturadas em alimentos processados e ultraprocessados consumidos por escolares
A alimentação da população tem sofrido grandes mudanças nos últimos anos, sendo possível notar um aumento significativo do consumo de alimentos processados. Essas mudanças são notadas principalmente entre os adolescentes, que priorizam o consumo de alimentos processados devido ao seu sabor e sua pra...
Na minha lista:
Autor principal: | França, Juliana Raquel Leandro de |
---|---|
Outros Autores: | Pinheiro, Liana Galvão Bacurau |
Formato: | bachelorThesis |
Idioma: | pt_BR |
Publicado em: |
Universidade Federal do Rio Grande do Norte
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://repositorio.ufrn.br/handle/123456789/40154 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Teor de sódio em alimentos processados e ultraprocessados ofertados para escolares
por: Chaves, Silvia Jordana Maia
Publicado em: (2016) -
Perfil nutricional de alimentos licitados em Institutos Federais de Educação
por: Silva, Wilma Fabiana Ferreira da
Publicado em: (2024) -
Perfil nutricional dos pacientes con câncer atendidos na unidade de radioterapia da liga norteriograndense contra o cancer /
por: Dantas, Maria Amélia Marques., et al.
Publicado em: (2022) -
Correlação espacial entre o excesso de peso, aquisição de alimentos ultraprocessados e o desenvolvimento humano no Brasil
por: Morais, Célia Márcia Medeiros de, et al.
Publicado em: (2024) -
Análise da Repercussão do Consumo de Grupos Alimentares no Estado Nutricional dos Escolares no Município de Santa Cruz -RN: um Estudo Longitudiinal
por: Pereira, Thâmara Samara Oliveira
Publicado em: (2017)